设为首页收藏本站慕残交友聊天

慕残文学网

搜索
白菜送彩金网站大全: 截肢 轮椅 儿麻 文章

[文章正在更新中] 女儿国

可爱

中国慕残视频网,高清视频在线观看,各类残疾人视频天天更新

主要视频:截肢类型,儿麻类型,轮椅类型

慕残视频网:www.mucanshipin.com

女儿国孕河受到不明物污染,导致喝孕河之水的女子产下残婴,并污染母体,数十年后女儿国遍地残疾人
         又是新的一天,落英躺在床上等待着仆人的到来,没过一会房门被打开,一个没有双腿的中年妇女,屁股下面坐着块软垫子,双手各拿一个小木块,快速的在地上挪动,小姐该起床了,今天新学期开学,得早点去,说着揭开被子,只见落英的美体一览无余,该凸的凸该翘的翘,只是全身上下只有一个肢体,那就是她的右腿,其余三肢仿佛天生不存在,确实天生不存在了,现在女儿国的女人十个孩子十个半残疾,轻微的少一个肢体,严重者四肢皆无,落英是伯爵之女,也是最小的一个女儿,上面还有三个姐姐,大姐洛璃没有双手和双脚,四肢倒和正常人一样,二姐落霜缺失左臂右腿,三姐落兰是一个无四肢的女子,母亲为生下她们,也被迫喝受孕河水数度污染,现在已眼不能视,口不能言,耳不能听,母亲原来也是个美人儿,即便如今这样,也是这几里方圆的美人儿,只是常常看母亲独自一人唉声叹气,估计是为我们四个以后未来担心吧!我们就算成年再去喝受孕河水,可我们四个连自己都照顾不了,怎么照顾新生儿。
        落英把右腿高高竖起来,看着自己雪白修长的右腿,可惜这么好看的腿,怎么只有一条啊!两条多好,至少可以走路平稳一点。一个腿每天跳来跳去好累啊!还不如像三姐一样肢体全无,让人照顾的好。无奈啊,不过三姐那样只能我们欺负她,她只能躺那呲牙咧嘴,好可爱啊,怎么能说三姐可爱呢,可是我们欺负她的时候三姐呲着虎牙,真的真的好像亲亲三姐啊!唉!我这脑子一天胡想什么呐!虽然我们一个比一个残疾,可十六岁之前每个人不管用什么方式都得去女子学院学习,认字,必须去公开学堂听课,不许在家私人授课,所以再无奈我们也得每天九刻钟到学员集合,大姐最快啦,她虽然没有手脚,可能走路,能自己穿漂亮衣服,也最爱欺负我们其他三个人,哼!可是我们三个联合起来也制不住她一个,三姐就是个摆设,我一个腿和二姐一手一脚,根本没办法,记得有一次三姐被大姐玩哭了,我和二姐去帮忙,被大姐三下五除二的收拾了,最后我们三个被大姐狠狠收拾了一顿,可恶,这个仇一定得报,算了,荣姨给我穿衣服吧!刚才那个没有双腿的是我的贴身保姆荣姨,没有她我什么都做不了,得饿死自己,等我到大厅时,大姐到三姐已经吃完再等我,我伸长脖子看看早饭,用脚指了一下饭,荣姨帮我拿着,我必须自己用脚自己吃,女儿国因为现在全国年轻女子都是残疾人,所以国王下令,能自己吃饭的必须自己吃,能自己走路的必须自己走,有能力不做者直接砍成人棍喂恶狗,所以现在全国少女有一个手的自己爬也要自己爬去学院,除非天生生来没有四肢的可以有人负责抱着喂她吃饭外,其余人不得效仿,所以吃饭我得自己拿脚吃,好在我八岁已经可以很好的自己吃饭了,在吃饭时三姐又给我眨眼睛,好像全身只剩下眨眼睛和动动腰以外,她也不能有多余的活动了,所以三姐没事不说话只是一个劲的眨眼睛,我用脚放下勺子,去摸三姐的脸和动她的眼皮,三姐用舌头舔我的脚心,咯咯咯好痒,虽然我们只能这样玩而且玩了四五年了,可每次这样我还是忍不住会笑的站不直腰。匆匆吃完早饭,我们就给学员赶,三姐的贴身保姆是葵姨,葵姨只有双脚没有双臂,穿衣吃饭都是葵姨用脚完成的,她背上有个‘笼’三姐就在里面坐着,大姐不需要保姆,她基本上生活可以自理,除了一些琐事之外,二姐也一样,也没有保姆,基本上有一个手或者像大姐那样的都不配保姆,她们大多可以自理生活,可惜我就不行了,在往学院走的路上看到千奇百怪的少女用不同的方式前进,像我就是独腿跳跳跳,大姐和正常人一样走,二姐有拐杖,走的也很好,还有一个手的,一个手撑着地,屁股使劲往前挪,还有盲人加无臂女,盲人+独腿,全身一个胳膊只有一个指头的,有双腿从膝盖没有双手葱肘部一下没有的,在路上爬着前进,还有一个和三姐一样quad的人,她居然爬地上靠下吧想把自己拉着往前走,可惜十分钟她估计爬了没十公分吧!最后让一个没有腿的保姆抱走了

已有 0 人打赏作者

可爱
    心血来潮写了一段,不喜勿喷!

慵懒
    加油喔⊙ω⊙,喜欢这篇文

成长值: 256

开心
    4 小时前
    楼主厉害

已抛锚 成长值: 147

郁闷
    期待楼主更新!!!