免费送体验金可提款,自助申请送体验金的网站,白菜送体验金免费送体验金可提款大全

慕残文学网

搜索

[正在更新] 踏歌行(新文慎入)

闭嘴
    昨天 08:15

白菜送体验金免费送体验金可提款大全小说认证

就这么看吧
    wx
    wx
    慕 残 网 公 众 号 扫 描 二 维 码 管 理 员 微 信:mucanwenhua

闭嘴

一 师徒

西域,大宛国。
    “白路,给我倒杯酒吧。”
    轮椅上的女子笑眯眯的看着男孩。
    “你这身体,喝酒?”
    男孩撇了撇嘴。
    “那就倒杯茶,我救了你,倒杯茶不过分吧。”
    女人笑的越发的开心。
    “给。”
    男孩将茶水递过去,心里隐隐有些不安。
    女人右手出其不意的将男孩的头按了下去,左手接过茶杯。
    “俯首作揖行师礼,呐,喝了这杯茶,我就是你的师父啦。”
    男孩终于知道心里的不安是怎么回事,于是伸手就去抢茶杯。
    女人咕咚一口将茶水喝掉。然后将杯子放在男孩手上:笑眯眯看着按在自己腿上的小手,打趣道:“怎么样?手感好不好?”
    男孩红着脸将手移开。
    “徒弟,为师可以让你摸个够。想当年,为师在中原的时候,多少人垂涎这双大长腿。”
    女人说道。
    “那他们有没有说过,你很啰嗦。”
    男孩撇了撇嘴。
    “他们可是巴不得我多说呢。”
    女人得意道。
    男孩撇过头,一脸的不相信。
    “饿了吧,我去买几个包子。嗯?怎么了?一个人害怕。”
    女人转头问道。
    “谁害怕?”
    男孩否认。
    “那你抓着我的衣袖干嘛?好啦,你跟我来吧。”
    女人笑道。
    “谁要跟着你。”
    男孩自顾自的向门外走去。
    女人摇了摇头,好笑的摇着轮椅跟在男孩身后。
    路上,男孩不时的回头,看到女人后立马撇过头去。女人被逗得笑了一路。
    三年后。男孩十岁,女人二十一岁。
    “喂。不是说了不让你跟着我吗?”
    男孩回头嚷嚷道。
    “那你老回头干嘛?”
    女人笑道。
    “我...我是看看有没有把你甩开。”
    男孩解释道。
    “给。”
    女人从怀里掏出被纸包裹的糖葫芦,递了过去。
    “不要拿我当小孩子。”
    男孩接过糖葫芦,嚷嚷了一句。
    “谁说只有孩子才能吃糖葫芦。”
    女人笑道。
    “那你怎么不吃?”
    男孩反问。
    “臭小子,你是真不知道还是假不知道。你师父把所有的钱都拿来买药材了。还有钱给你买糖葫芦就不错了。”
    包子铺老板说道。
    “给!”
    买完包子后,男生将剩下的半串糖葫芦递给女人。
    “别听老板瞎说,为师可是个小富婆呢。”
    女人掐着腰笑道。
    “我不喜欢吃这东西,你不要我就扔了。”
    男孩说道。
    “徒弟长大啦!”
    女人接过糖葫芦,有些感慨,也有些感动。
    男孩出奇的没有反驳女人。
    因为包子铺老板的话,男孩这才明白为什么女人身上的首饰越来越少。也明白为什么女人没有工作却仍旧每天让他能泡上药浴。
    “喂,师父。我还得泡多久的药浴?”
    男孩诺无其事的问道。
    “师父?你竟然叫我师父。呜呜。我太难了。”
    女人竟然哭了起来。
    行人纷纷侧目。
    男孩无奈只好推着女人,离开人们的视线。
    虽然嘴上不说,可是男孩很感动女人一直以来的付出。
    又过了一年,男孩十一岁。
    “行啦。底子打的差不多啦。不用整天打那几套基础拳法了。不过嘛,你必须坚持每天打一遍。”
    女人说道。
    “我出师了?”
    男孩有些难以置信。
    “想什么呢?你仔细感受下,体内有没有什么东西在流动?”
    女人问道。
    男孩呆呆的指着轮椅下方。
    “嘀嗒。”
    “哈哈。你先感受着,我先走了。”
    女人摇着轮椅去了厕所。
    厕所是经过改造的坐便,女人可以独立完成入厕。
    当她回屋时,男孩在澡盆里放好了水。两人对视了一阵。男孩并没有走的意思。女人心里暗叹一声,拖起了衣服。
    西域民风奔放,又是夏天,女人的衣服很少,很快就脱光了。
    “你怎么不说话?”
    男孩问道。
    女人:“你不是嫌我啰嗦嘛!?”
    男孩:“我不是那意思?”
    女人:“那你是几个意思?”
    男孩:“你还是别说话了。”
    女人:“哦。”
    男孩深吸一口气,道:“就说说你的身体,怎样才能治好?”
    虽然男孩心里有了答案,可还是抱着一丝希望。
    “好不了啦。”
    女人摇了摇头,将自己的两条腿分别放进浴盆,然后扶着轮椅几乎是将自己半摔进浴盆的。溅起的水花弄湿了男孩的脸庞。
    “中原是个什么样的地方?”
    男孩将脸上的水抹掉。
    “那里只有一个国家,叫大夏。大夏有很多很多的城市。有四个地方最为著名:夏城,雪剑山庄,天刀城,药王峰。夜市千灯照碧云,高楼红袖客纷纷,说的就是夏城。雪剑山庄在大夏的最北边,那里巍峨的雪山宛若一把把利剑插入天空,雄伟壮观。雪剑山庄素来就有大夏第一剑的称呼。与之相对应的是南方的天刀城,天刀城又叫天刀山。那里的房子完全是在山上开凿出来的。一座山便是一座城,刀客的城市。药王峰位于东部的万河沼泽,虽然药王峰奇花异草很多,可是进去的人几乎没有出来的,所以又称要完峰...”
    男孩听得心弛神往。
    “药王峰一定有能医治你的药材。”
    男孩坚定的说道。
    “干嘛?难不成你还想为了我去药王峰?”
    女人笑道。
    “谁要去?我就随口一说。”
    男孩口是心非的说道。
    “喂!徒弟。”女人朝男孩泼水,挑逗道:“看着师父这性感的身材,心不心动?”
    “鬼才心动。”
    男孩红着脸,撇过头,
    过了一会,男孩问道:“你的腿这么瘦,没问题吗?”
    “有啥问题,我现在走路就靠着俩轮子,用不上它们。它们也没有知觉,不用管。”
    女人拍了拍轮椅,笑道。
    男孩挠了挠女人的脚心,发现脚趾在微微晃动,眼睛里不禁闪起一丝希望:“它还能动!”
    “徒弟,你把我的腿屈起来。对,就这样。然后轻轻的叩击膝盖,下边点,就是那里。”
    “腿也能动!”
    男孩欣喜的看着女人。
    女人本来想要嘲讽几句,可是看着男孩的样子,没忍心说出来。
    “我的傻徒弟,你拿你自己的腿试试。”
    女人说道。
    男孩试着做了一遍,神情有些低落。
    “徒弟,你想学什么武功?”
    女人岔开话题。
    “中原谁的武功最高?”
    男孩问道。
    “我呀。”
    女人指着自己笑道。
    男孩默默的看着女人,一脸的不相信。
    “我当年你能跑能跳的时候,可厉害了。”
    女人自得的说道。
    “我想学剑。”
    男孩忽然说道。
    “为什么?”
    女人问道。
    “因为天底下剑客最多,打败所有的剑客,就能名扬天下。”
    男孩解释道。
    “哈哈哈哈~”
    女人没想到男孩的理由竟然如此的单纯。
    其实,还有一句话男孩没说。
    我成了天下第一就能找到治好你的药了。

该用户从未自助申请送体验金的网站

版主

挖坑
    哇哇哇哇~坑坑坑坑

肺大 该填坑了  详情 回复 发表于 2020-3-8 09:59

闭嘴

肺炎 发表于 2020-3-7 21:23
    挖坑
    哇哇哇哇~坑坑坑坑

肺大  该填坑了

郁闷

渐入佳境

好棒的描写,这师傅i了i了

闭嘴

二 风

“徒弟徒弟。”
    女人大声喊道。
    “怎么了?!”
    男孩急匆匆的放下剑跑进屋里。
    “给。”
    女人笑嘻嘻的递过一件衣服。
    “笨师父,你从哪买的衣服,难看死了,袖子还不一样长。”
    男孩换上后一脸嫌弃的说道。
    “这可是为师亲手做的。中午我给你做大餐。虽然咱家条件不好。可是成人礼总归要过的嘛。”
    女人拍着手说道。
    成人礼是大宛国的习俗。只要满16岁,家里人就会宴请亲朋好友为其举办成人礼。只是师徒二人在这小镇上也没有亲戚,朋友倒是一大堆可是没钱啊。
    男孩嘴角有些抽搐。女人的做菜,盐向来放的很多。
    “师父!”
    男孩喊住女人。
    “怎么了?”
    女人回头笑问。
    “那个,能少放些盐吗?”
    男孩终于说出了这句话。
    “好啊!”
    女人痛快的答应。
    午饭时,男孩舌头有些抽筋。
    好咸。
    “徒弟呀,你口味有够清淡的。这菜都没味道的。”
    女人撇了撇嘴。
    这时,男孩才明白,女人不是喜欢吃咸,而是味觉出了问题。所以她才会说大宛的糖葫芦没有中原的有味道。
    “下次你多放些吧。味道确实有些淡。”
    男孩昧着良心说道。
    “这剑桩你也练了五年了。从明天起师父教你剑招。”
    女人笑道。
    “嗯。”
    “喂。你就不能高兴吗?”
    “嘿嘿。”
    “笑的也太敷衍了。”
    ...
    “起风了?”
    男孩呆呆的说道。
    “这套剑技分为四式。风,花,雪,月。刚才我给你演示的就是一式,风。”
    女人左手忍不住去揉自己的腰。如今的身体施展剑技有些勉强。
    “这套剑技都是由我之前教你的基础招式演变而来的。所以啊,你可以自创哦。”
    女人鼓励道。
    男孩默默的看着女人,随后开口说道:“那个,你能再演示一遍吗?”
    女人哈哈笑道:“大体意思你懂就行了。你去山上练习。那里风大,什么时候你能把风劈开,这一式就练成了。”
    虽然女人说的有些夸张,但是男孩并不认为女人会骗自己。
    男孩走后不久,女人的双腿开始震颤,女人苦笑着按着自己的双腿。身体越来越差了呢。
    山顶,男孩一招接一招的舞着剑。可是,男孩总觉得差那么一丝就练成了。
    夕阳西下,皓月当空。山顶晚风狂啸。
    男孩顶风挥剑,风依然在吹。
    男孩一夜未归,女人一夜未睡。
    第二天,清晨。女人摇着轮椅来到山下。看着崎岖的山路,女人咬了咬牙,爬下轮椅,顺着山路上爬。
    徒弟啊,你可千万别让野兽给吃了呀。
    山顶,男孩有些着魔,他总感觉就差那么一丝。
    傍晚,女人看到山顶的男孩,开心的笑了。男孩忽有所感,回头看到趴在地上傻笑的女人,以及女人身旁的一条碧绿色的小蛇。
    “滚!”
    男孩暴怒。
    “嗡~”
    几十米的距离,男孩一闪而过,小蛇也被劈成两半。
    这一刻,风止了。
    “徒弟,你成功了。”
    女人笑了。
    “你来干什么?”
    男孩抱起女人,虽然语气有些不耐,可是心里却心疼的不行。
    “来看看你啊!”
    女人呵呵笑着,浑然不注意自己的身体。
    男孩看着女人腿上的伤口,皱了皱眉。
    路上,男孩抓了些草药。这些年,男孩随镇上的郎中记了不少的方子。
    回到家,男孩把女人脱了个精光。清洗着女人身上的伤口,然后用针一点一点的将伤口里的石子挑出来。
    “不用这么小心,我腿又没感觉。”
    女人笑道。
    “闭嘴!”
    男孩瞪了女人一眼。
    “小徒弟,你越来越帅了呢。就是黑了些。”
    女人看着男孩清秀的脸庞打趣道。
    “我想去大夏。”
    男孩忽然说道。
    “啊?”女人愣了一下,随即说道:“好男儿志在四方嘛。”
    “我可是将来天下第一的剑客。”
    “加油啊,徒弟。我要做天下第一剑客的师父。”
    女人眼睛里闪着亮光。
    “你要不要和我一起?”
    男孩问道。
    “不了。我在这挺好的。”
    女人拒绝。
    “你在等人?”
    男孩问道。
    “是啊。等人。”
    女人笑道。
    “哦。”
    “徒弟。你是不是吃醋啦?也对,这些年你守着我这么个大美女,没有化身为饿狼就很厉害了。”
    男孩包扎完伤口,直接起身离开。
    “徒弟,你就从了师父吧。”
    女人一把将男孩拉到自己身上。
    看着女人手上的开始渗血的伤口,男孩将女人按住,然后大声吼道:“你有病吧。能不能不要这么作践自己!你等的那个人在大夏吧。我去宰了他。”
    “小白路。”
    女人眨巴着眼睛,声音有些嗲。
    男孩吓得一哆嗦,差点没趴在女人身上。
    “其实有件事我特别对不起你。”
    女人一脸歉意的看着男孩。
    “说!”
    “你知道我给你起这名字的原因吗?”
    “白天路边捡到的徒弟。”
    男孩撇撇嘴说道。
    女人:“欸?你知道啊?”
    男孩:“第一天起,我就知道了。”
    女人:“要不,你自己再取一个?”
    男孩:“不用,这名字就挺好。”
    “干嘛?”
    男孩起身看着拉着自己衣角的女人。
    “我想再看看你。”
    女人的声音有些复杂。
    “我去准备晚饭。还有,你给我好好待着。伤口又裂开了。”
    “好嘞!”
    晚饭。
    “徒弟手艺可以啊。”
    好咸!

该用户从未自助申请送体验金的网站

渐入佳境

哈哈哈太精彩了,楼主文笔好棒